Принтер Canon i350

Автор XSunX, 21 августа, 2005, 15:58:32

« назад - далее »

XSunX

Просьба у меня очень деликатная... :D
Совершенно самостоятельно залила я свой принтер краской до такой степени, что он перестал печатать, бедненький... Разобрала его, чтобы почистить... А обратно он у меня не собирается.
Просьба такая: может быть, у кого-нибудь есть такой же принтер и цифровая камера... Или в сети кто фотографию встречал... Нужна фотография конструкции, на которой стоит каретка, когда принтер не печатает. Вот... :blondecry:
Выкидывать жалко - я к нему привыкла... А с сервисными службами заморачиваться лень...

игорь

прошу помощи так-же по поводу принтера Canon i350.Выдает сообщение о переполнении емкости для чернил.Разобрал,промыл что мог/емкости так и не нашел/-не помогает.Есть подозрение, что он просто запоминает колличество продувок сопел,а как сбросить счетчик,если это так,не знаю.Может,кто подскажет? Заранее благодарен.

abram4

подсказать по делу не смогу, с такой железякой не общался  :idontno:
Дам наводку на сайт http://www.startcopy.ru/ , я думаю, там можно найти ответ на вопрос. Или спросить на тамошней Конференции крутых спецов, наверняка кто-то что-то знает.

игорь

Большое спасибо за наводку,все проблеммы решены, а то я оттчаялся до такой степени, что уже достал инструкцию и хотел читать.Сходил на startcopy.ru, отпустило.Там,кстати по принтерам неплохой самострой. Для тех, кто любит изобретать ввелосипеды, неплохо прежде заглянуть туда.

Ferrum

Цитироватьоттчаялся до такой степени, что уже достал инструкцию и хотел читать

Чисто моё скромное мнение - инструкцию полезно читать в любом случае, она ведь для этого и написана :) . Инструкцию пишут разработчики, и поэтому информации там всё равно окажется больше, чем на конференции. Да и прочитать инструкцию - это быстрее, чем ждать, когда где-то кто-то ответит. Поэтому старик Мэрфи прав - "Если больше ничего не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!"  :clap_1:

XSunX

Цитироватьа то я оттчаялся до такой степени, что уже достал инструкцию и хотел читать.
[snapback]2674[/snapback]
Ну и ничего бы там полезного не вычитал, кроме совета обратиться к суппорту. :D Насколько я поняла, проблема называется "сброс памперсов" и решается вот так:
http://www.servicemanuals.ru/download/canon/i-320.htm

ЦитироватьЧисто моё скромное мнение - инструкцию полезно читать в любом случае, она ведь для этого и написана :)
[snapback]2767[/snapback]
Совсем не факт...  :rolleyes: Другое дело, что если инструкции не читать - сервисные центры разорятся... ИМХО.

Ferrum

ЦитироватьНу и ничего бы там полезного не вычитал, кроме совета обратиться к суппорту.

Нельзя же технику изучать методом "научного тыка"!  :haha: Сначала надо прочитать инструкцию, а уж если в инструкции на какой-то вопрос нет ответа, тогда  в службу поддержки обращаться. Хотя, конечно, иногда инструкции идиотские попадаются, или совсем для детей, типа "нанесите шампунь на волосы, затем смойте" :)

Guest

Ага! Щас! А если не сбрасывается памперс после нехитрых манипуляций с кнопками и шнурами? у меня i350 и ЕГО памперсу - ВАЩЕ по барабану на все сбросы! А сервисная софтинка забивает на принтер, т.к. памперс не сброшен, и, как следствие, не дает ничего сделать.

defflampard

Недавно купил принтер IP 5200 CANON , все бы хорошо, но,блин, с заправкой картриджей у меня не получается... Краски фирменной навалом ,а что дальше..?

peereogma

Принтер Canon 810 LBP не видит в 1с альбомную форму листа.
Печатает 1-ый лист так, как портретный-потом нормально, хотя в установках альбомная ориентация. В других прогах все ОК. Дрова менял. Может в 1с что.
______

[!--excl1--][/div]
[TD class=\'moder2\' width=1% title=\"Предупреждение от модератора\"][FONT color=#ffff00 size=+7]![/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]реклама удалена![!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]