IPTV с помощью приставки к телевизору

Автор Dimas, 25 марта, 2011, 21:49:31

« назад - далее »

Dimas

Кто знает как это можно сделать? Имею роутер D-Link DIR-300,интернет(Билайн) Wi-Fi.
Хочу подключить три телевизора к ТВ Билайн с помощью точек доступа D-Link DAP 1360.
Подскажите пожалуйста как это сделать???
Заранее всем благодарен.
Спасибо.

abram4

Привет Dimas.
Уточни задачу. Все ящики показывают одновременно ? Одно и то же или каждый свое ?

Dimas

Привет abram4!
Все телики показывают разное, соответственно нужно три приставки - это понятно.А вот заморачиваться ли с беспроводным соединением через точку доступа сомневаюсь??Поэтому и решил обсудить?!

abram4

А что будет между ТВ и  D-Link DAP 1360?
И твой провайдер ТВ Билайн  позволяет сразу 3 подключения ? И хватит ли ширины канала пропускать 3 видео потока?

Dimas

Будет роутер D-Link DIR-300.Оператор позволяет при купленных трех приставках.

И хватит ли ширины канала пропускать 3 видео потока?

Вот этого не знаю

abram4

ЦитироватьБудет роутер D-Link DIR-300.
[snapback]3648[/snapback]
Насколько я понимаю, роутер будет подключен к инету. Он же раздаст инет по WiFi трем приставкам. Которые как-то выдадут картинку на ТВ. Поэтому остается уже заданный вопрос - А что будет между ТВ и D-Link DAP 1360? То есть, что преобразует IP поток в ТВ картинку ?

Насчет скорости- проще всего померить во время просмотра одного канала и потом умножить на 3. Например, у меня при просмотре с tvteka.com спидометр показывает 100-150 килобит/с. Пару месяцев назад смотрел kartina.tv и на спидометре было около 300 килобит/с.

Dimas

Провод входит в роутер D-link Dir-300, далее есть точка доступа D-Link DAP 1360, которую провод соединяет с IPTV приставкой, а уже из приставки в телек. Кстати, опробовал качество неплохое т.к. цифровые каналы (не все), но проблема после 7-12 сек.показа, возникает как-бы пауза любого из 80 каналов.Останусь наверное на обслуживании прежнего оператора.
Все идея в беспроводном IPTV возникла из-за выполненного ремонта.

Demon Hunter

Привет всем! короч по теме. я имею 2 DAP-1360. и хочу IPTV через приставку. и так...дело в настройках. когда они настроенны как точка доступа и клинет. то изображение идеальное, даже HD показывает гладко. но через минуту просмотра все стопориться. на клиенте Wi-Fi не мигает. не выдерживает долгого показа. а когда настраиваю как 2 моста. то каналы переключаются быстро..но показывает не хорошо, 15 сек хорошо показывает, а потом клеточки появляются. так вот...как улучшить все это? антены пробовали мощные..и всеравно не катит. мне больше подходит 1 вариант когда показывало идеально, и без помех, но через минуту изображение стопориться. почему? сигнал обрывается, и как исправить что нидь?