Помогите пожалуйста "чайнику"

Автор wetal, 17 декабря, 2006, 18:27:00

« назад - далее »

wetal

Когда я запускаю игру counter strike появляеся заставка но через 5 сек комп тухнет и начинает загружаться поновой но потом игра запускается или недавно писал с видио камеры , там MPEG2 переделовал с помощью cyberlink dvd в MPEG4 , склеел файлы потом жму далее и комп сразу же тухнет всё и поновой загружается.После загрузки никаких уведомлений о ошибках непоказывает.Скачал Everest , посмотрел температуру процессора - за 10 мин не выше 62 градусов.Что делать ? Как с этим бороться? Данные компа-процессор-pentium4 3,06 GHz, 1024Mb оперативка.

abram4

Очень похоже на проблему в железе - материнка, память, видеокарта ... Я знаю один более или менее надежный способ проверки - метод замены на заведомо исправные детали. Увы, практически неприменимый если в распоряжении всего один комп :(
Может быть, прогон каких-либо краш-тестов что-то подскажет, но тут я совсем не спец.

Guest

СМОТРЕЛ В "ПРОСМОТОР СОБЫТИЙ" ОШИБОК НЕТ.ГДЕ КОПАТЬ ДАЛЬШЕ НЕЗНАЮ.МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ИДЕИ?

Midas

Я не думаю что это железо, хотя похожие исотрии уже были именно с железяками, но это такая редкость...

Так же знакомые решали подобные проблемы простой переустановкой системы (как обычо с форматированием С: ). Да, по ламерски, да банально, но помогало.

У самого же таких приколов небыло никогда (тьфу, тьфу, тьфу), поэтому многим не помогу. Я б попробовал действительно использовать что-то вроде краш-теста. пусть даже из подручных средств. Запусти игрушку, мощнее контры, попробуй перегнать видео другими конвертерами. Дай машине нагрузку, короче. Если выдержит - поробуй просто переустанови CS и CyberLink.

О, кстати попробуй ещё поставить на видео-карту драйвера поновей. Незнаю правда, цепляет ли их процесс конвертированния видео, но игрушка обязана.