Главное меню

Требуются для работы в проекте

Автор abram4, 31 октября, 2004, 19:47:28

« назад - далее »

abram4

Требуются для работы в проекте CompoWiki :

- php + MySQL программеры , надо кое-что довести в WackoWiki ;

- HTML + MySQL программер , для разработки/доработки конвертеров Wiki2HTML и HTML2Wiki с подгонкой к моделям CompoWiki/BestIt.tk ;

- специалисты по Wiki-синтаксису для оказания помощи начинающим писателям;

- авторы, очень желательно с опытом практической работы по темам и разделам Оглавления ;

- редакторы , в совершенстве владеющие русским литературным и техническим языком;

- специалисты-консультанты по всем разделам Оглавления ;

- переводчики с английского, для перевода ценной и не всегда всем понятной информации на русский ;

- все желающие принять участие в наполнении Проекта Best IT контентом.

Список не окончательный.

NetJ

Цитировать- авторы, очень желательно с опытом практической работы по темам и разделам Оглавления ;

- редакторы , в совершенстве владеющие русским литературным и техническим языком;

- специалисты-консультанты по всем разделам Оглавления, оно будет выработано в ближайшее время ;

- переводчики с английского, для перевода ценной и не всегда всем понятной информации на русский ;

- все желающие принять участие в наполнении Проекта Best IT контентом.

Вот это по мне...

-=\SeaWolF/=-

2NETJ
Ну и что молчим ничего не делаем???
Ни в компо ни в ПМ ничего не слышно и не видно
2ALL
Кстати это касается и всех - точнее большинства
Я только приехал из коммандировки а всего-то
только и разговоров - все хотят быить в Комманде Best IT Team
Но ничего не делают - едиственное иногда проскальзывают критики мне в ПМ - на этом дело и стоит ((

Alvor

Вот исправлю основные баги на форуме винса, и если все будет нормально (в жизни), с удовольствием присоединюсь...

srd

Сейчас занят переводом Fedora Core 2 FAQ. Куда его потом тулить - в Wiki или для html версии? А то я запутался у вас тут.

NetJ

Насчет Вики - осваиваю автономно, чтобы быть готовым. Попутно пишу черновики статеек для проекта.

abram4

srd, а в чем тебе удобнее? В принципе, из Вики доволно просто в html перекинуть. Посмотри версию для печати любой страницы, она в html выдается. В вику тоже вроде бы можно писать в html , надо что-то где-то включить. На днях разберусь .

NetJ Это хорошо, что готовишься. Я вскоре думаю заказать хостинг, здесь место кончается. Возможно и адрес Вики сменится.

XSunX

ЦитироватьНу и что молчим ничего не делаем???
Кстати это касается и всех - точнее большинства
А я про банер думаю...  :unsure:
Мы все хорошие. Зря ты ругаешься, SeaWolf.  :rolleyes:

-=\SeaWolF/=-

ЦитироватьА я про банер думаю...  :unsure:
Мы все хорошие. Зря ты ругаешься, SeaWolf:rolleyes:
[snapback]204[/snapback]
Вы Просто прелесть.
Пробанеры правильно думаешь )))
ЗЫ Я не ругался.... я просто немного поражен безделием некоторых :crazy:
В том числе и себя  :newconfus:  :blush:

abram4

Да все мы думаем, даже помалу и делаем  :P ну очень помалу. Оно понятно, у всех кроме интернета еще и реал есть. А там надо заботиться о куске хлеба с чем-нить, о прочих траблемах... да и поспать тоже ежедневно надо хоть часа 4... У всех со временем напряженка  :(
В общем, помаленьку, полегоньку разгонимся, я надеюсь  :D

tankist

Я бы мог че-нить перевести со словарем :rolleyes: А то иногда бывает что немного времени надо просто убить чтоб не одуреть  :crazy: У кого есть что интересное на примете?

NetJ

Заканчиваю одну интересную статейку. Надеюсь на следующей неделе довести до ума.

abram4

NetJ на Вики пишешь? Есть сложности с синтаксисом?

NetJ

Цитироватьна Вики пишешь? Есть сложности с синтаксисом?

да, нет, пока что в Word. Ежели что - зацепить всегда мона  :)

NetJ

Дык я без форматирования пишу, пока важно содержание, а не обложка. А уж после...

Felix

Я к вам присоединюсь...
Скоро пойдут статейки..
Вот только в wiki ничего не шарю..

abram4

Привет, Felix ! C прибытием  :hiya:
Насчет Вики не переживай, никто тут ее толком не знает  :D  Все методом научного тыка познается и на интуиции  :rolleyes:

abram4

По более зрелому размышлению я решил отказаться от переводных материалов. При очень поверхностной проверке выяснилось что имеется серьезная путаница с авторскими правами и разницей лицензий копирайта и копилефта. По всей видимости я сменю лицензию наших материалов на копилефт.
В связи с этим статьи на вики и посты на форуме касающиеся двух уже сделанных переводов я снес.

tankist

ЦитироватьПо более зрелому размышлению я решил отказаться от переводных материалов. При очень поверхностной проверке выяснилось что имеется серьезная путаница с авторскими правами и разницей лицензий копирайта и копилефта. По всей видимости я сменю лицензию наших материалов на копилефт.
В связи с этим статьи на вики и посты на форуме касающиеся двух уже сделанных переводов я снес.
[snapback]407[/snapback]
Очень зря. материальчик то был классный  :(

abram4

Да, самому жаль было сносить, материал ценный  :( Но не хочется отслеживать эти копирайты ... сайт не на день-два сделан. Да и известные мне вики-сайты тоже не хотят с этим связываться, последую их примеру.
Кстати, та статья которую ты перевел обозначена только знаком, условий я нигде у автора не нашел. Ее запросто можно выложить на каком-либо сайте, который не боится наездов  :D У меня локальная копия в сохранности, если что.