Панель задач в Windows XP Pro

Автор Ариэль, 15 февраля, 2006, 10:25:49

« назад - далее »

Ариэль

Как в Windows XP Pro. настроить панель задач так, чтобы кнопки открытых окон не исчезали с нее?
  Благодарю заранее за ответ.   Ариэль.

XSunX

Привет, Ариэль. :) С первым постом. :)
Цитироватьчтобы кнопки открытых окон не исчезали с нее?
Не совсем понятно, куда бы они могли изчезать... Быть может, стоит слазить в свойства панели (правый клик по панели --> Свойства) и там что-нибудь понастраивать?

Guest

ЦитироватьНе совсем понятно, куда бы они могли изчезать...
[snapback]2489[/snapback]

Мне тоже не понятно.

слазить в свойства панели...   Лазил, не помогло.
  Благодарю за внимание.   Ариэль.

-=\SeaWolF/=-

свойства панели - Галочка "Группировать" - я так понимаю это так кажется что они исчезаю. на самом деле они складываются в кучу...

Guest

У меня исчезли значки плеера, интернета, почты Outlook на панели задач, как их вернуть? Помогите пожалуста!!!

abram4

Guest, пробуй правый клик на пустом месте панели задач и через меню toolbars поискать пропавшее, наверное, это quick launch (быстрый запуск вроде бы).

Guest

А у меня вобще исчезли кнопки открытых окн, тоесть когда открываю не видно их на панели задачь, а если свернуть ни где их не видно, дело не в групировке, можно развернуть только через Диспеичер задач, может что с реестром потому что сами исчезли после включения и больше не появлялись, что делать? при создании новой учетной записи, все нормально, кнопки есть!

Guest