Процессы и службы Windows

Автор Anima, 26 января, 2006, 19:57:55

« назад - далее »

Anima

Подскажите, что за процесс в Windows XP называется resetservice.exe
и не является ли он причиной неожиданных перезагрузок? Так же мною обнаружена служба Reset 5 ...что это за служба и для чего она нужна?

-=\SeaWolF/=-

Anima,
У тебя взломаная версия XP
ResetService, Reset5 деактивируют систему лицензирования и активации Windows XP

Перезагрузки возможно были вызваны и ей... хотя скорее всего это что-то другое...

Однако Reset5 вполне может влиять на работу других программ, что
кстати косвенно.. можит служить причиной твоих перегрузок системы...

max

Служба Reset 5 осуществляет постоянный сброс счетчика активации винды на 30 дней. Служба , надо заметить очень капризная. По своему опыту могу сказать что в данной версии происходили просто мистические глюки - то не возможно подрубиться к И-нету через Dial-UP то начинаются постоянные перегрузы( всё это происходило на разных компах, причем нигде не повтрорялось). Меняй версию

KULISAM

-=SeaWolF/=-,
А если для чайниковитых: где эти службы прописаны?
В СЕРВИСЕ? У меня нет... Или ***.ЕХЕ файлы?
Но я интересуюсь, так как знакомая загрузилась с Инета всем чем ей послал Гейтус! И начались проблы: активироваться и пр...
1. ВИРУС - есть такой?
2. Можно поверх ещё раз проинсталлить Винд?
3. Полный формат и инсталл?
С этого дистрибутива стоят море Виндов - и никаких проблов!
Не оставьте мученика :help:

XSunX

ЦитироватьВ СЕРВИСЕ? У меня нет... Или ***.ЕХЕ файлы?
[snapback]2436[/snapback]
Если я ничего не путаю, то живёт это именно в службах.  ПРичём, в идеале лучше ставить корпоративный вариант Винды, которую активировать не нужно. И практически все дистрибутивы с SP2, которые любезно предоставляют пираты - это корпоративная версия... Хотя, могу и ошибаться :)
Цитировать1. ВИРУС - есть такой?
2. Можно поверх ещё раз проинсталлить Винд?
3. Полный формат и инсталл?
[snapback]2436[/snapback]
Я от всего форматом лечусь :) Возможно, спецы подскажут какой-нибудь наиболее правильный способ...  :rolleyes:

KULISAM

[/b]XSunX
Эх...
А я завтра уже инсталлюсь...
Для справки: доп. загрузки с Инета уже снесли несколько Виндов. Активации требуют. Ну где на нашей территории корпоративные Винды? В банках, если что...
(3-х литровых... :blush: )
Вот и пользуемся... :tomato1: Что прилетит... :crazy:

abram4

Цитировать[/b]XSunX
[snapback]2507[/snapback]
а просто на вставляемое имя кликнуть слабо? Тогда теги сами вставятся как положено :)

ЦитироватьНу где на нашей территории корпоративные Винды?
[snapback]2507[/snapback]
Неужто так сильно у вас зажали пиратов? А было когда-то роскошное место у вас в столицах, Тызиковка вроде бы называлось, разогнали?

KULISAM

abram4,
Так я путаю всё... :tomato1:  Бывает, учусь... :help: Для меня это как-то абстрактно - то ли есть, то ли нет :blush: Лево-право путаю по-жизни... :bad:

Тезиковка давно уже отмерла! Построили на этом месте суперштрассе намбэвам!
Сейчас все такие базары собрали в одну большую кучу и назвали Янгиабад.
От цельной машины риса, винограда и пр. по всему шарику могут развести, до китайских болванок от 0.1 бакинского.
Где такие цены? Болванка СД от $0.1?

KULISAM

Reset 5
resetservice.exe
Где такая радость прячется?

peereogma

Чо правда она Longhorn называется? Просто первоначально это название должно было достаться Висте