View/Status bar постоянно

Автор KULISAM, 10 июля, 2005, 02:38:37

« назад - далее »

KULISAM

Этот  :newconfus: редиска ХР чем "нравится" - постоянно приходится View/Status bar залезать и включать :bad: мочи нет :idontno:
Облазил все настройки и не нашёл его, этого самого ПОСТОЯННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ статуса бара. Ну привык я, чтобы внизу светилось сколько и чего... :huh:

Это у меня Винда такая или Проводник нуждается в ремонте?

ВинХР SP1 Pro En,  IE 6.0 SP2 En

Всё работает, разве что иногда, редко, просто повиснет на своё удовольствие.
Навороченная с излишествами ОСька, а самого главного и не хватает :hiya:

Как сделать постоянно?

tankist

че-то криво встало, у меня всегда статус бар виден. И ваще, пора SP2 ставить ;)

KULISAM

tankist
Как его сделать ВИДИМЫМ - View/Status bar и зажигаешь галочку.
Всё ОК! А я интересуюсь - КАК это сделать ПОСТОЯННО! На Вин2000 этот статус бар не надо "делать" - достаточно один раз и он виден постоянно. А в ХР жать кажный разЪ чтобы его узреть - великомучительно!
Если ЭТО только в SP1 - тогда согласен - надо второй СП ставить.
Неужели в ЭТОМ дело?

Другие предложения есть?

abram4

У меня на ХР тоже как выставилось так и не меняется. Я не думаю что это врожденный порок ОСи, скорее - глюк. И тогда установка СП2 может помочь.

KULISAM

abram4
То есть - глюк, который в нормальной ОСи отсутствует?

Ланочки, будем ловить СП2

tankist

В соседней теме Абрамыч линк дал на http://www.enigmaticsoftware.com/ Там за 24/09/2004 в новости написано:
Цитироватьone of the nice things I've noticed about Windows XP Service Pack 2: They FINALLY fixed the Explorer folders forgetting their view settings! That alone makes the service pack worth installing. And it took what, only 3 years to finally correct? ;-)
Похоже что именно этот shit happens, твой ПРоводник забывает установки. И вылечено это только в SP2  :ok:

KULISAM

tankist
Теперь понятны эти "заплатки" и прочие патчи... латать-не перелатать...
Всё-таки ЯДРО, оно и в Африке ЯДРО! (Винд2000-2003)
Кажисть, если будет отдельным файлом СервПак№2 можно его поверх установить?

Верхнюю ссылку вчера просмотрел и установил этот CacheSentry Pro 1.02  Жизнь покажет.

Удачи!

abram4

ЦитироватьПохоже что именно этот shit happens
[snapback]1633[/snapback]
Надо ж, значит встроенный глючок-то  :newconfus: