Главное меню

проблемы с windows XP

Автор anxieter, 17 мая, 2005, 20:12:00

« назад - далее »

anxieter

Здраствуйте. Кажется, такого здесь в форуме ни у кого не было.После одного глюка с виндой XP перестал запусккаться 10-й медиаплеер. Пишет, что прога установлена некорректно - требуется переустановка. Пытаюсь переустановить - происходит rollback до якобы работающей копии. Но работать всё равно отказывается. Пытался заново установить MP10 - не помогает. Та же фигня. В окне, где возникает такая надпись ещё спрашивается - хотите установить плеер через интернет. Выбираю "Да" - это оказывается простым скачиванием дистрибутива с официального сайта. Была бы функция обновления программы - так ведь нет :\

XSunX

С первым постом, anxieter!  :hiya:
Может быть, стоит поподробнее про глюк рассказать? Он точно кончился (глюк)?
А ещё можно использовать какие-нибудь другие плееры...

tankist

У меня точно такого не было, и быть не может - я этот позор M$ вообще не терплю  :D Что бы эта гадость ни делала, другие делают лучше.

abram4

оффтопим , народ ?  :poster_offtopic:  Речь не про замену WMP , а про его проблему.

А вообще-то, по сути проблемы мне тоже сказать особо нечего, потому что, как и tankist, не люблю этого комбайна. Честно говоря, не помню когда его в последний раз включал  :rolleyes:  
Перефразируя Сталинскую поговорку, нет WMP - нет проблемы  :ok:

Guest

Спасибо, люди за внимание к моей теме. Работать так ничего и не захотело. По поводу того, что программа отстойная я согласен и в этом вас поддерживаю. Просто мне не хочется загружать систему лишним дерьмом (по совету друзей). Виндовская прога работала пристойно. Просто проблема с тем, что при вставлении CD-диска всегда вылезает описанное сообщение. а  насторить, чтобы её не было - надо лезть в насторйки проги, к-я не запускается. по поводу этого, кстаи сообщение с другого форума: est funkcija obnovlenie programi.. v setting posmotri vnimatelno na chastotu obonovlenija mp
Какие же Setting если прога нге запускается.
А вообще, может снести все к ... и заново поставить винды.
Просто б...я ЛЕНЬ...

abram4

Ну, не надо так расстраиваться :) Просто не юзай его и всех делов. Есть проги которые делают то же самое намного лучше. Например, музыку гораздо лучше играет Winamp, на мой вкус. А фильмы, опять же на мой вкус, гораздо лучше крутят Light Alloy и Crystal Player. Да даже Media Player Classic получше и полегче будет :) В альтернативах недостатка нет  :D