Главное меню

Xerox 3420

Автор stall, 21 марта, 2005, 11:48:17

« назад - далее »

stall

Тут у меня такой вопросик возник, имееться принтер Xerox 3420 (в нескольких экземплярах =) ), на большинстве из них софт стоит версии 3,04 (кажеться, но это и не принципиально =)), а на одном .... 3,03 который ну совершенно не хочет работать с родными драйверами..
Так вот собственно вопрос - есть ли возможноть самостоятельно поменять прошивку на этом принтере? Просто инфы в инете по этому поводу я что то не нашел, а в тех. подержке ксерокса мне вообще сказали что мол новее прошивки чем 3,03 вообще нету..  :lol2:

-=\SeaWolF/=-

Гы а что в комплекте нету утилит для прошивки принтера?

stall

-=SeaWolF/=-,
Хех =) ну еслиб были я бы и не спрашивал =) нету там ничего даже отдаленно похожего =\

-=\SeaWolF/=-

ХМ... Интересная штука оказывактся прошивка принтера яляется
привелегией сервисног центра (в отличии от HP - Xerox не дает пользователю заниматься прошивкой)
В тоже время всякие левые спецы предлагают данную услугу за 400-550руб. за экземпляр (

Думаю тут придется искать по аналогии как с PC3000 (
т.е. Баш на баш
По варезам пролазил нифига нету (
У тебя PHaser 3420?
По суппортам тоже...
Врагу не пожелал бы такие принтеры...
HP 1300 - в сто раз лучше

stall

Да уж.. принтера еще те.. =\ да только в мою компетенцию не входит выбор принтеров (и к слову - слава богу =) )..
Ну, раз нет на него ничего так и хрен бы с ним =) поработает на дровах от xerox 2125 (благо с ними все летает на ура..)...