Мышь! Не работает!

Автор XSunX, 16 февраля, 2005, 00:08:18

« назад - далее »

XSunX

Мышь PS/2. Она работала. А потом немного потормозила и работать перестала. В 98 и в ХР. Все устройства работают нормально, никто ни с кем не конфликтует. Устройство "мышь" теперь нигде в ХР не упоминается вообще.  :huh:

abram4

Провод подломился? Обычно это происходит на входе в мыша, иногда, если пошевелить его в этом месте, проскакивает какое-то движение курсора.

-=\SeaWolF/=-

ВАРИАНТА  4:
1. проводок мыши сдох (как сказал Абрам)
2. Выпал контакт (те перетянула провод а теперь прикалываешься - типа не работает)
3. какой-нибуть трой перехватывает мышь - и стопорит все (бывало что из серии низкоурнеых прог)
4. самое плохое что может быть выгорел разьем PS/2 - mouse

that's all

XSunX

Похоже, что всё плохо.
Мышей разных подключала.
Трояна быть не должно по определению.
А если эта штука сгорела, её можно поменять? Это сложно?

-=\SeaWolF/=-

3 варианта
Менять материнку - (очень дорого  по сравнению)
Менять крысу на COM- овскую (тожу вариант древний) либо переходник
Менять крысу на USB- ную

NetJ

У меня на днях такое было. Маму менять из-за мыши - облом. Тогда просто воткнул USB-шную. Все ОК.

XSunX

Всем - спасибо. :) Большое. :)
У меня новая мышь. USB-шная.
Как хорошо, когда есть мышь!  :clap_1:

-=\SeaWolF/=-

Ну вот и хорошо!!! гллавное у тебя теперь есть проктика работы только с клавиатурой, а это уже что-то )))

abram4

Guest

А я в такой ситуации достал мать и запаял то, что выгорело =)

abram4

Это ж надо, какие умельцы есть !  :clap_1: Жаль только что мимо пробегают, не задерживаются у нас  :(

XSunX

Ну как всё просто! Берёшь мать и паяешь! Представила я себя, всю такую  несчастную по поводу скоропостижной кончины мыши, с паяльником... :D В процессе добывания матери из компа... :D

-=\SeaWolF/=-

Гостя обосрали ) а он посто поумничал )
если еще раз зайдет 2 Гость - вопрос таков а че запаивал то?...
обысно выгорает кондер(чаще) или резистор или и то и то - далеко не во всех случаях резистор можно заменить пропаяной дорожкой... а кондер и тем паче...
Я знаю только одного производителя - а точнее только одну мать
от фирмы Acorp - где подобное(пропайка вместо резистора) покатило
ЗЫ я не раз раз видел такое работая инженеров сервис центра...
и такой умный совет давали практически все кто приходил... да и с феном туда не особо подлезешь....

Panchitto

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Со вчерашнего дня стала периодически отключаться USB мышь. Работает, работает, а потом просто перестает светится. Помогает только отключение и повторное подключение мыши в USB. Перепробовал все USB порты в своем компе штук 6, и все время проблемя появлялась вновь. Иногда мышь не отключается полностью, а как бы замрет на секунду-две и дальше начинает двигаться. Что это такое может быть? Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.