Аватар

Автор Amplifer, 24 апреля, 2005, 08:08:40

« назад - далее »

Amplifer

XsunX,  а легко взять и анимировать мою аватару? Т.е. сделать, что б динамик резко задребезжал, помолчал - снова задребезжал и т.д. Я попробовал, но он у меня как-то однотонно, туды-сюды-туды-сюды, как-будто М и Ж вместе.

Amplifer

Я её изменил. А что можно сделать с этой аватарой? Как её можно интересно анимировать? Что предложишь? У меня была идея сделать чтоб точечки мигали поочередно, либо чтоб ручка крутилась - тож интересно, но как воплотить в жись - ума не приложу...

XSunX

ЦитироватьXsunX,  а легко взять и анимировать мою аватару?
[snapback]1103[/snapback]
Легко. Берёшь и анимируешь. Даже не представляю, что может вызвать затруднения.  :rolleyes:

ЦитироватьТ.е. сделать, что б динамик резко задребезжал, помолчал - снова задребезжал и т.д. Я попробовал, но он у меня как-то однотонно, туды-сюды-туды-сюды, как-будто М и Ж вместе.
[snapback]1103[/snapback]
На текущем аватаре ничего похожего на динамик не вижу. А что бы туды-сюды не получалось, имеет смысл увеличить количество кадров, наверное.  :rolleyes:

ЦитироватьЯ её изменил. А что можно сделать с этой аватарой? Как её можно интересно анимировать? Что предложишь? У меня была идея сделать чтоб точечки мигали поочередно, либо чтоб ручка крутилась - тож интересно, но как воплотить в жись - ума не приложу...
[snapback]1108[/snapback]
Ну совсем заинтриговал. Какие точечечки? Какие ручечки?

Воплощается всё просто.
1. Открываем Фотошоп.
2. Создаём картинку, в которой основным слоем будет тот, который не предполагается изменять.
3. Сверху кладём всё, что будет двигаться, каждую запчасть на отдельный слой.
4. Двигаем слои, время от времени сохраняя в виде отдельных файлов, которые станут кадрами в будущем гифе.
5. Дальше - аниматор. И всё. Кстати,  Ulead GIF Animator умеет работать с файлами родного фотошоповского формата и даже со слоями...

ЗЫ
Перенесла посты в отдельную тему, дабы оффтоп не плодить. Делала это в первый раз. Не понравилось. Удалить проще, честное слово.  :rolleyes: