netw.ru

Автор -=\SeaWolF/=-, 25 июля, 2011, 15:43:04

« назад - далее »

-=\SeaWolF/=-

Когда-то давно несколько лет назад, воодушевленный "Энтузиазизмом", по другому не назвать никак - ибо молодость неопытность =)
Была создана идея воплотить проект best it, Был и домен были и какие-то работы, но жизнь течет своим путем...
Тот самый проджект кстати как и другой региональный портал, был закрыт - домены кем-то перекуплены, но вот понадобилось вновь - сделать что-то полезное, но не только для других, но и для себя, открылся теперь не только виртуальный сервис помощи в ИТ сфере, но и вполне реальный в родном городе Ростове-на-Дону, Давно поняв что любое твое действие должно приносить прибыли или хоть какую-то пользу, пришлось заниматься тем, чем я лучше всего занимался, а именно ИТ технологиями. ОТ себя скажу применять приходилось их мне в самых различных сферах применения, начиналось когда-то со статистики и делопроизводстве в Бухгалтерии, потом приходилось применять эти навыки в Морских отраслях, Техническое открытие реальных магазинов, Системном Администрировании, Веб технологиях и даже пришлось найти свое применение в медицинской технике, а вот теперь для обычных людей и организаций доступен мой опыт и навыки, накопленные с самого рассвета ИТ индустрии с конца 80х начал 90х годов =). Ес-но буду стараться писать материалы для простых смертных кому захочется овладеть этими не совсем простыми навыками работы и их методиками.