Главное меню

О нас пишут ...

Автор abram4, 20 апреля, 2005, 01:43:12

« назад - далее »

abram4

Давно обещал сделать выборку по ссылкам на наш сайт, вот сейчас и начну.
Итак, о нас пишут :
На форуме A.I.M
ЦитироватьКак и вся Wikipedia, "немерянный рулез"
----
На сайте Медиа Линк Украина
ЦитироватьПриводим ссылку http://wiki.compowiki.info/ProcessyWindows/ на самый полный справочник по процессам Windows 2000 / NT / XP, который мы когда-либо видели в сети.
----
На странице Алексея Баева
ЦитироватьСУПЕР!!! справочник по процессам в Windows
----
На форуме forumok.info есть тема про нас.
----

И на нас ссылаются :
SysAdmin.ru
Softboard.ru несколько раз.

abram4

На сайте TheSapienz.net
ЦитироватьНеплохой ресурс - всякие полезности по компам. Кому-то точно пригодится. Ресурс только встает на ноги, надо поддержать.

abram4

На форуме kaldata.com
ЦитироватьЕдин изключително полезен сайт за информация за работещите процеси на вашата система, който съдържа и множество ценни линкове, който видях в един форум. Страницата определено ми допадна много.
Ето и линка - http://wiki.compowiki.info/ProcessyWindows
Насколько я понимаю в болгарском - нас похвалили  :D

abram4

На форуме pochinki.info о нашем Справочнике по процессам:
Цитироватьсорри что влажу ...
но имхо справочник лажовый ...
того же svchost нет , а ведь это процесс самой винды, да еще и висит в нескольких экземплярах ..
сколько раз пользователям приходилось обяъснять что это не вирус
там больше про вирусы , которые обозвать своим имененм может кто угодно
Будем рассматривать это как здоровую критику  :D

XSunX

Цитироватьтого же svchost нет
Приятно конечно, когда у человека своё оригинальное ИМХО... Но svchost тут есть. Так же как и все прочие личные Виндовские процессы.
А для демонстрации лояльности к критике, я слово "системный" (которое рядом с svchost-ом) покрасила красным цветом.

abram4

Эх, деффченки, как вы любите что-нить продемонстрировать  :D , то платочек цветастенький, то буковки красненькие  :lol2:
Кстати, та самая девушка (заметили?), которая нас так здорово критиканула, помогла исправить очень важный линк. Так что, критика, в конечном счете, оказалась конструктивной и заслуживающей благодарности  :good:

XSunX

Ну буковки можно и в синенький перекрасить... :rolleyes: Вообще, этот svchost надо было выделить как системный. Чтобы народ неподготовленный особо не пугать. Так что и здесь барышне с pochinki.net.ru спасибо. :)
Критика получилась замечательная. Просто получилось неожиданно: все нас хвалят - а тут такое... Да и тему на форуме pochinki сразу не разглядела подробно. :rolleyes:

abram4

ЦитироватьПросто получилось неожиданно: все нас хвалят - а тут такое...
[snapback]2169[/snapback]
ага, привыкли, понимаешь на лаврах полёживать, а тут трах вот так вот по лбу  :bash: И правильно, ибо нефиг расслабляться.   :victory:

SVS

Упоминают не только в инете, но и в бумажных изданиях :)
Журнал "Мой друг компьютер" (http://gmi.ru), № 10, сентябрь 2006 года:
Статья Сергея Егорина на стр. 32-33 в рубрике Антихакер "Следим за процессами в Диспетчере задач".

zeva

Вот здесь можно взять depositfiles.com
Справочник по процессам в Windows.
Рекомендую.

[!--mod1--][/div]
[TD class=\'moder\' width=1% title=\"Сообщение модератора\"][FONT size=+7 ]I[/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--emod1--]
Линк затёрла. Потому как не понравилось название файла...

[!--mod2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--emod2--]

SVS

Поиздеваться решил что ли? Ссылка на скачку местного, родного справочника. Который, к тому же, можно без всяких голдовых аккаунтов платных и без ожидания двух минут с "бесплатного" аккаунта скачать тут на http://wiki.compowiki.info/ProcessyWindows/A?v=365

XSunX

ЦитироватьУпоминают не только в инете, но и в бумажных изданиях :)
Приятно. :) Очень-очень.  :good:
Спасибо, SVS. :)
Журнальный сайт не открывается, так что верю на слово.

ЦитироватьПоиздеваться решил что ли? Ссылка на скачку местного, родного справочника. Который, к тому же, можно без всяких голдовых аккаунтов платных и без ожидания двух минут с "бесплатного" аккаунта скачать тут на http://wiki.compowiki.info/ProcessyWindows/A?v=365
Однозначно издевается.  :D
Слегка уточню со ссылкой - натуральную офф-лайн версию можно скачать на этой страничке.
Устарела она (версия) очень... Но абсолютно некогда заниматься обновлением...

SVS

А справочником надо заняться. Буду потихоньку дополнения делать к справочнику и хочу написать оболочку программную...

abram4

ЦитироватьА справочником надо заняться. Буду потихоньку дополнения делать к справочнику и хочу написать оболочку программную...
[snapback]3093[/snapback]
Неужели нашего полку прибыло? Урррааа !!!  :clap_1:  :hiya:

XSunX

ЦитироватьА справочником надо заняться. Буду потихоньку дополнения делать к справочнику и хочу написать оболочку программную...
[snapback]3093[/snapback]
Ты, главное, не передумай.... :) Плиииз...  :blush:

ЦитироватьНеужели нашего полку прибыло? Урррааа !!!
[snapback]3096[/snapback]
[size=8]Ээээ.... Я даже вслух радоваться боюсь... Дабы не сглазить...
Ура....
[/size] :secret:

SVS

заболела я очень и получила тяжелейшую форму бронхита. мне дышать тяжело :(  а вы тут билла гейтса с днём рождения поздравляете, а обо мне забыли  :unsure:

abram4

да ... упустили мы твою днюху  :blink: ну тогда, с прошедшей днюхой тебя, и самое главное, выздоравливай и больше не болей  :good: