Перенос кривых из CorelDraw в Photoshop

Автор XSunX, 04 марта, 2006, 18:07:52

« назад - далее »

XSunX

Я знаю целый один способ для переноса картинки, нарисованной в Сorel, в PhotoShop. Так чтобы она в Фотошопе осталась векторной.
Экспорт из Corel в .ai, потом из Иллюстратора копипаст в Фотошоп.
Может быть, есть менее заморочные способы?

KULISAM

А у меня на самых старых версиях Корел 10 англ. и Шоп 8.0 (СВ) англ. переносится СЛОЕМ.
Какой слой, его расширений много, также импортируется в любой слой Шопа.
И также векторы.

KULISAM

XSunX
Ради спортивного интереса проверил немного... не получается! Я имел ввиду ВЕКТОРНЫЕ слои в Шопе, а это не векторная графика, извини за мою неточность!
И развеяли сомнения мои спецы: Шоп не работает с векторами.
Впрочем, ещё уточняемся.

Никогда такой задачи не стояло... :blush:

XSunX

ЦитироватьИ развеяли сомнения мои спецы: Шоп не работает с векторами.
Работает. :) Они там называются Пути и Контуры.
ЦитироватьА у меня на самых старых версиях Корел 10 англ. и Шоп 8.0 (СВ) англ. переносится СЛОЕМ.
Слой какой получается? Его видно в палитре Paths?  :blush: Если видно, то как ты его переносишь?

KULISAM

XSunX
По-аглицки - way и abris, keyline - так и не нашёль... :idontno:
Открыл Шоп, а Корел на ХР стоит.
Сколько не загонял в Шоп векторы - все как один становятся растрами... :newconfus:
Может расшифруешь Пути и Контуры ;)

В Кореле - любой слой, да и ваще, объединённое или выделенное через Файл - ИМПОРТ - и куча расширений. Часто пользуюсь  .EPS - прозрачная подложка, без фона.
А может я не нашёп расширения для ВЕКТОРОВ??? Может у них свои имена???

XSunX

Дык, всё что из корела экспортируется, в Шопе открывается растровой картинкой (если я ничего не путаю). И редактировать её возможно только как растровую.
А есть в монстре графическом такой славный иннструмент, как Pen, который творит чудные контуры, которые называются Paths.
Дык, кореловскую картинку, насколько я знаю, можно только через Иллюстратора в виде такого Paths в Фотошопе получить. Причём, еще в настройках у Иллюстратора слегка покопаться предварительно нужно...
а .EPS, возможно, тоже через Иллюстратор получится в Фотошопе путём сделать. Надо будет попробовать :). Но это тоже заморочный путь :)

KikaSmile

у кого есть поделитса кисточками на фотошоп
буду очень благодарен

а если есть прога с помочью какой моно самому создовать кисти, так это вобше здорово

PiterSlayter

Corel draw - это векторная графика, а Photoshop - растр - какие тут могут быть сравнения?