Главное меню

Ошибка 720.

Автор XSunX, 17 апреля, 2005, 22:08:16

« назад - далее »

XSunX

После установки очередной кучки патчей, ХР не желает подключаться к Сети. На стадии регистрации компа в сети выдаёт ошибку.
ЦитироватьОшибка 720: Не удалось установить подключение, поскольку параметры протокола РРР на локальном и удалённом компьютере не совпадают.
И что с этим делать?
Восстановление системы и удаление свежеустановленных патчей меня не порадовало.

VVVas

проверять параметры протокола PPP, играться с его настройками

XSunX

Ну да. Всё просто.   :no2:
И где с ними можно поиграться?
Со свойствами подключения я ознакомилась... Эксперементы меня опять не порадовали.

NetJ

вкладка "безопасность" на свойствах подключения. Обычно там используется "небезопасный пароль"
вкладка "сеть" там же. Тип подключения удаленного доступа - PPP:Windows95/98/NT/2000, Internet. в "параметрах" попробуй убрать программное сжатие данных.
далее. Можно искусственно занизить скорость соединения. И еще. при установке некоторых патчей брендмауэр (будучи отключенным) включается сам.

abram4

XSunX, есть такое лекарство - WinSock XP Fix , я надеюсь, поможет. Можно и ручками поковырять - по инструкции. Еще можно попробовать переустановить TCP/IP

XSunX

NetJ, abram4, не хватило у меня терпения разбираться с этим безобразием... Я пообщалась с локальным Центром справки и поддержки... Ничего полезного он мне не сообщил... А лучшего лекарства от всех операционно-системных проблем, чем команда  format, я не знаю. :)
Цитироватьвкладка "безопасность" на свойствах подключения
Всё, что можно было поменять в свойствах, я меняла. Не помогло.  :idontno:
Зато теперь почти уверена в том, что глюкнуло обновление KB884020
Если бы точно знать, что в случае очередного глюка  WinSock XP Fix спасёт, я бы ещё раз его поставила...   :rolleyes:

abram4

format , конечно , универсальное решение виндовых траблем, но уж больно неинтеллигентное  ;) Хотя, для крайнего случая сгодится  :D

XSunX

Цитироватьformat , конечно , универсальное решение виндовых траблем, но уж больно неинтеллигентное  ;) Хотя, для крайнего случая сгодится  :D
[snapback]1040[/snapback]
Это был именно крайний случай. Все, кто мог дать совет, ночью почему-то спят. А искать что-то самостоятельно из W98  без файервола и антивируса показалось мне слишком экстремальным.  :rolleyes:

abram4

гм.. что-то часто у тебя форматы происходят ... и как правило, когда все спят  :rolleyes:

XSunX

Цитироватьгм.. что-то часто у тебя форматы происходят ... и как правило, когда все спят  :rolleyes:
[snapback]1050[/snapback]
Ну если все спят, что ещё остаётся делать? :)

Хочу реабилитировать патч KB884020. ОН хороший. Глюкнуло что-то другое...