Бесконечные преимущества бесконечного мира.

Автор XSunX, 15 апреля, 2005, 14:28:33

« назад - далее »

XSunX

Фразы, вынесенные в заголовок темы, совершенно меня очаровали.
Вы всё ещё используете ломанное ПО???!!  :blink:  Специалисты корпорации Microsoft доходчиво объясняют, почему этого делать не следует.  :clap_1:
Здесь :) :) :)
Windows - не мастдай. Вы просто его ещё не купили... :secret:

VVVas

Разве? Вот на работе купленный стоит, так глючит точно так же. Разве так и должно быть?

ЦитироватьУстановка обновлений стала необходимым элементом...
А я и не знал ячто покупая лицензию нужно тратить ещё немерянную кучу денег на инет для обновления, прежде чем начнешь нормально работать.

XSunX

ЦитироватьРазве? Вот на работе купленный стоит, так глючит точно так же. Разве так и должно быть?
[snapback]1002[/snapback]
Вопрос риторический. :) Его хотелось бы задать русскоязычным господам из Микрософта, которые сочиняли эти восхитительные тексты.  :)
ЦитироватьА я и не знал ячто покупая лицензию нужно тратить ещё немерянную кучу денег на инет для обновления, прежде чем начнешь нормально работать.
[snapback]1002[/snapback]
Зато этот путь, говорят, ведёт к цивилизации:
ЦитироватьЖизнь в нашей стране меняется, день ото дня приближаясь к нормальному цивилизованному укладу. В этой ситуации чистая совесть ценится выше, чем мелкая экономия. Получается, что взрослому и успешному человеку стыдно унижаться до обмана производителя программы — даже если его никогда не поймают за руку. Тем более что экономия от бесчестного поступка в данном случае не так уж велика.

Если вы хотите жить в обществе, построенном по мировым стандартам, начните перемены с себя. Купите лицензии на те программы, которыми вы собираетесь пользоваться или уже пользуетесь. Получите дополнительный повод гордиться тем, чего вы достигли в жизни. Проявите предусмотрительность и здравый подход к чужой интеллектуальной собственности.
Вот... :blush1:  :rolleyes:

abram4

Нормальный промоушен  :D  На мой взгляд, гораздо больший эффект можно получить если снизить цену Windows раз в 5-10. Тогда бы многие заплатили  :lol2: