Win XP SP2 и web-камеры

Автор grizlo, 11 января, 2008, 11:26:46

« назад - далее »

grizlo

Установил на комп. веб-камеру Genius без проблем. Через некоторое время решил заменить камеру на другую (Logitech). При установке новой камеры возникла ошибка с кодом 1000 "ошибка deldev.exe, версия 8.4.7.1031, адрес 0х00006640" и драйвер не установился. При попытке удалить новое программное обеспечение веб-камеры тоже возникла ошибка (видимо не может удалить недоустановленное оборудование). Сделал восстановление системы на контрольную точку (до установки новой камеры) и попробовал установить старую веб-камеру. Программное обеспечение установилось, но при подключении камеры в usb-порт, она опозналась как новое устройство и затребовала драйвера, которые не нашла "при автоматическом поиске" и при ручном поиске их тоже я не смог найти. При попытке удалить программное обеспечение старой веб-камеры, возникла ошибка. В результате ни одна камера теперь не устанавливается на комп. Пососветуйте, что мне можно сделать. Win XP SP2. Еще информация: после установки первой (изначальной) камеры я установил несколько обновлений для Win XP SP2 через инет, может это как-то повлияло на невозможность установки нового оборудования (мое мнение). Не хочется переставлять винду, столько всего уже установлено и настроено, может кто-то подскажет более легкий способ решения проблемы.

abram4

grizlo, привет  :hiya:
На скорую руку нагуглился вот такой вариант :

ЦитироватьSOLUTION
I had the same problem with trying to install ver 8.4.8 and 8.4.1. Below is the solution to this issue.

This is going to seem to simple, but it works.

Use Windows Explorer to navigate your way to: C:\Program Files\Logitech.
Then search that folder for DELDEV.EXE.

Then DELETE that file. Yes, that's right; delete DELDEV.EXE

In this folder: "C:\Program Files\Logitech\QuickCamWebInstall" you will find "setup.exe". Just run that and you'll be good to go.

Пробовал?

grizlo

abram4,
спасибо огромное за помощь, да сделал, как там говорят и помогло. Тут есть какие-то поощрительные фишки, типа респектов за информативную помощь? Если есть, то как я могу тебе рейтинг повысить? Еще раз благодарю!

abram4

Не за что, заходи еще  :drinks_cheers:
А фишек с плюсами здесь нет, нас так мало, что плюсовать некого  :D