Убиваем автоматическое создание папки "Моя музыка"

Автор Amplifer, 25 апреля, 2005, 05:06:11

« назад - далее »

Amplifer

Люблю сам контролировать созданные папки, удаляю каждый раз эти "Моя музыка", "Мои рисунки", а они каждый раз новые создаются..
Друзья! Кто это умеет делать? Научите!

Amplifer

Это конечно выход, но не то чего я хотел.
Цитировать[size=8]В Windows XP в меню "Пуск" есть ссылки на такие служебные папки, как "Мои рисунки", "Моя музыка" и т.п. Если вы не используете эти папки, то ссылки можно переименовать и изменить таким образом, чтобы они указывали на нужные вам каталоги. Для начала надо закрепить все системные папки в меню "Пуск". Потом в каталоге ..:\Documents and Settings\USERNAME\Мои документы Там переименовываете папку "Моя музыка" или "Мои рисунки" в имя той папки, которую бы вы хотели закрепить в меню "Пуск" справа (вместо этих). Затем эту переименованную папку перемещаете в то место где хранится папка, которую будем размещать в меню. При перемещении Windows спросит "Заменить существующие файлы при совпадении имен", выбираете "Да - для всех". Мы получили нужную папку в меню "Пуск", на месте системной. Единственный недостаток, то что эта папка будет иметь иконку в виде предусмотренных Windows по умолчанию, и текст всплывающих подсказок будет соответствующий, но их легко можно поменять на свои при помощи какой либо специальной проги для редактирования иконок (например, программа Microangelo позволяет менять инконки и всплывающий текст).[/size]

tankist

сам играю, сам пою  :haha:
А чем тебе не угодили эти папки? лежт себе и лежат, кушать не просят  :idontno:

Amplifer

Да просто, если это легко убирается, то почему бы и не убрать? Непонятно, зачем мне навязывать какие-то папки? Сам создам если понадобится. Верно, Танчик?

tankist