Украинский Национальный Антивирус

Автор XSunX, 22 февраля, 2005, 00:43:38

« назад - далее »

XSunX

Украинский Национальный Антивирус
Его даже скачать можно. Только я так и не поняла - серьёзно они или нет. Национальный антивирус - это круто. Любопытно, могу ли я, не являясь гражданкой Украины, пользоваться этим чудом... Или все патриотически настроенные украинцы должны пренепременно иметь УНА на своих компах... Что значит "национальный"???

tankist

А какая им разница с кого баксы стричь? Вот украинцы,  те просто обязаны поддержать отечественного производителя.  ;)

NetJ

Когда-то, во время Великой отечественной войны, УНА (UNA) - было сокращением Украинской Освободительной Армии. командовал этим сбродом предатель Родины - генерал Власов (единственный из плененных генералов, перешедших на сторону противника). Так что в свете современных событий на Украине, ничего удивительного не вижу .... (Терпеть ненавижу ни Ющенко ни его .......... как ее там? не помню уж)

abram4

NetJ, "и тут Остапа понесло... " И чего ты на Ющенко с этой... кстати, симпатичная мадам, ... взъелся? Люди делают свое дело, и делают его неплохо, раз победили. И неча теперь кулаками махать, тем более из России  :P

А вот другой твой пассаж, про Власова, мягко говоря, не совсем точен. Прежде всего, Власов командовал не УНА , а РОА - Русской Освободительной Армией. Насчет плененных генералов - только в РОА их было минимум 3 если считать должность бригадного комиссара РККА ( Жиленков Г.Н ) генеральской. А вообще, если уж говорить о предательстве Власова, то и с этим делом не все так просто и ясно как было написано в школьных учебниках эпохи расцвета застойного периода ( я по ним учился ). Прочитав вот этот любопытный документ, я вспомнил афоризм :"Самая непредсказуемая наука - это история".

эхх, заоффтопились... а начали про антивирус ... ну да ладно, а то скучно на форуме  :(

XSunX

Получается, что антивирус УНА - это серьёзная штука. :) Описания вирусов на их сайте гордо передраны с Энциклопедии Касперского. :)
Цитироватьэхх, заоффтопились... а начали про антивирус ...
Про Власова тоже интересно оказалось.

kartashov

Ну и заводные посетители.Никак Украину  признать не могут. Во как глубоко засели советские образовательные бредни. Да и национализм. А в таком государстве как Россия , вы голубчик враз развалите  свое приобретение , однобоким  национальным вопросом. А надобно подумать о всех нациях у вас проживающих. А как  иначе.

abram4

kartashov, пока что, вы тут завелись первый. И только Вы тут выступаете с бреднями про национализм, да еще и поучаете о чем тут "надобно подумать".
Прошу немедленно изучить Правила. Еще одно высказывание такого характера = бан.

А вообще, идея назвать программу "национальной" сама напрашивается на то, чтобы ее назвали "бредней". Чтобы понять реакцию, которую вызывает такое название даже не надо выходить с плакатом  "Ненавижу нeгров" в центре Гарлема. Наверное, это так спланированная промо-акция. В таком случае, претензии - к маркетологам того самого антивируса.  :tomato1:

kartashov

абрам - ты что то перепута не гоаворя уже почему.И  не приписывай мне чужие мысли.Внимательно надо читать сообщения. Тудом?